ШЕФ-ПОВАР
Подбор и поставку технологического оборудования; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; оперативное управление для предприятий в г.
организацию и постановку работы кухни; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
подбор автоматизированной системы учета,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; оперативное управление для предприятий в г.
организацию и постановку работы кухни; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
подбор автоматизированной системы учета,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: